Il Panino del Pub a casa tua! ? Si! È possibile! E vi garantisco che è FACILISSIMO e i Panini sono squisiti ?

Ottimi per ogni tipo di farcitura. Veramente SOFFICI e il gusto è sorprendente! Non si sbriciolano! Questa secondo me è la cosa più importante per definire il panino “un buon panino”. La mia famiglia li ha amati al primo morso: chi con l’hamburger di carne, chi con burger vegetariano. Ha conquistato i nostri cuori questa ricetta e non vedevo l’ora di condividerla con voi!

(Ricetta Laurel Evans)

PreparazioneCotturaDifficoltà
10 min (+ 2/3 ore di lievitazione) 15 minFacile

INGREDIENTI

450gr Farina (metà Manitoba metà 00)
180gr Acqua calda
50gr Zucchero
30gr Burro ammorbidito
1 Uovo
1 cucchiaino di Sale
1 bustina di Lievito di birra in polvere
1 Uovo (per spennellare)
Semi di sesamo (per guarnire)


PROCEDIMENTO

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne la Farina, con sale e lievito, per ultima.
Impastare fino a rendere l’impasto liscio e morbido. Adagiare in una ciotola precedentemente unta di olio e lasciare fino a raddoppio (1-2 ore).
Una volta lievitato, sgonfiare l’impasto leggermente e formare dei panetti: 8 per un panino grandezza media. Se li preferite più grandi, anche in 6 panetti.
Metti a lievitare su una teglia da forno a lievitare per 1 ora, distanziati tra di loro.
Prima di infornare, dovranno essere ben gonfi.
Prima di infornare spennellare con l’uovo e aggiungere i semi di sesamo.
??Infornare a 190 gradi per 15 minuti.



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