Trasportati in Oriente con INVOLTINI PRIMAVERA SVUOTAFRIGO super croccanti ? La Pasta Fillo è l’ingrediente principale, e il resto sono tutte le verdure che avete in frigo da consumare. ✨ FACILISSIMI!
Gli Involtini Primavera sono tra i piatti più sfiziosi da mettere in tavola. Che sia come antipasto, secondo o contorno, si tratta di un piatto che piace praticamente a tutti.
Si tratta di un piatto svuotafrigo perchè non c’è una verdura in particolare da dover utilizzare, qualsiasi cosa va bene per farcirli. Si può utilizzare zucchine e carote, oppure con cavolo, cipolla e carote, ma anche con carne di pollo o maiale. Quindi aprite il frigo, e qualsiasi cosa va consumata, usatela per questo piatto!
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
15 minuti | 20 minuti | Facile |
INGREDIENTI
Pasta fillo
Verdure a piacere:
Per svuotare il frigo ho usato: Carote, Zucchine e Verza
Salsa di Soia (optional)
PROCEDIMENTO
Tagliare le verdure piccole e metterle a cuocere con un filo d’olio in una padella antiaderente, coperto. Durante la cottura, salare e condire con salsa di soia (optional). Una volta cotte, prendere i fogli di pasta fillo, ogni foglio dividerlo a metà, e sovrapporre le due metà ottenute. Porre un bel cucchiaio di verdure alla base del foglio, e arrotolare la pasta fillo, bagnando il contorno con olio evo.
Prima di infornare, spennellare con un filo d’olio e spargere il sesamo. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Io li accompagno con Salsa di soia e semi di sesamo, ma potete utilizzare anche una salsa agrodolce o piccante.
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