Un contorno sfiziosissimo CAVOLO VIOLA AL FORNO ✨ Facilissimo da preparare e sicuramente una sfiziosa novità da portare in tavola.

Questa è una pietanza completa se ci aggiungete dei pinoli per esempio. A casa mia è un gran salvacena, perchè veloce e facilissimo.

Per renderlo vegano, basta sostituire la feta con un “formaggio” vegano.

PreparazioneCotturaDifficoltà
5 min30minFacile

INGREDIENTI

Cavolo viola
Feta (formaggio di capra)
Olio EVO
Mezzo limone
Aglio
Origano
Sale e Pepe


PROCEDIMENTO

Tagliare il cavolo a fette spesse. In una ciotola, mescolare olio evo, mezzo limone, aglio, sale e pepe. Spennellare ogni fetta con almeno un cucchiaio di preparato. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti, deve risultare morbido con la forchetta.
?? Sfornare e aggiungere formaggio di capra (feta) a pezzetti, e una leggera spolverata di origano.
Rimettere in forno per 5-10 minuti

Io consiglio questa Carta Forno Naturale


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!

https://www.instagram.com/p/CHLz-0ilobi/