Un contorno sfiziosissimo CAVOLO VIOLA AL FORNO ✨ Facilissimo da preparare e sicuramente una sfiziosa novità da portare in tavola.
Questa è una pietanza completa se ci aggiungete dei pinoli per esempio. A casa mia è un gran salvacena, perchè veloce e facilissimo.
Per renderlo vegano, basta sostituire la feta con un “formaggio” vegano.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
5 min | 30min | Facile |
INGREDIENTI
Cavolo viola
Feta (formaggio di capra)
Olio EVO
Mezzo limone
Aglio
Origano
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare il cavolo a fette spesse. In una ciotola, mescolare olio evo, mezzo limone, aglio, sale e pepe. Spennellare ogni fetta con almeno un cucchiaio di preparato. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti, deve risultare morbido con la forchetta.
?? Sfornare e aggiungere formaggio di capra (feta) a pezzetti, e una leggera spolverata di origano.
Rimettere in forno per 5-10 minuti
Io consiglio questa Carta Forno Naturale
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!