Snack IPOCALORICO e VELOCE con soli 2 ingredienti ? RISO SOFFIATO e CIOCCOLATO? In frigo qualche ora et voilà! Scegliete la forma che volete!
Dolcetto sfizioso e perfetto per chi vuole tenersi in forma e mangiare sano e leggero. Il tipo di cioccolato è a vostra scelta, io per esempio preferisco di gran lunga il cioccolato fondente, media percentuale.
In questo caso li ho messi in dei pirottini rendendoli monodose, ma potete fare tipo una torta, mettendoli in uno stampo da torte o altre forme che preferite. Si possono fare anche delle barrette di riso soffiato e cioccolato, e portarle con sè durante le giornate per uno snack leggero.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
15 minuti | 1 ora in frigo | Facile |
INGREDIENTI
Riso soffiato
Barretta di Cioccolato (io uso al 70%)
Granella di nocciole (optional)
Le Quantità in base ai vostri gusti.
PROCEDIMENTO
Sciogliere del cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Appena sciolto aggiungere il riso e formare i pirottini.
Mettere in frigo per un’ora o più per compattarli.
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