Stasera Scaloppine con Alloro e Prosciutto crudo ? La mia famiglia ne va matta! Facili e Veloci alla portata di tutti!

Una scaloppina dal gusto rustico e una presentazione gourmet ✨Trovo che sia un ottimo salvacena, visto che è un modo delizioso per cucinare la carne, veloce e gustoso. Pensare che delle semplici fettine di carne cotte in padella, diventano un piatto super saporito.

PreparazioneCotturaDifficoltà
5 min10 minFacile

INGREDIENTI

Carne: Girello di manzo
Prosciutto crudo
Foglie di Alloro
Farina
Burro per la cottura


PROCEDIMENTO

Usare fettine a piacimento, solitamente uso girello. Adagiare sulla carne una fettina di prosciutto crudo e una foglia di alloro, bloccarla con uno stuzzicadenti e passare nella farina. Dopo aver sciolto il burro in padella adagiare le fettine e cuocerle entrambi i lati, salarle pochissimo, poiché il prosciutto rilascia una sua salinità.

Di seguito le foto del procedimento:



Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!