Stasera Scaloppine con Alloro e Prosciutto crudo ? La mia famiglia ne va matta! Facili e Veloci alla portata di tutti!
Una scaloppina dal gusto rustico e una presentazione gourmet ✨Trovo che sia un ottimo salvacena, visto che è un modo delizioso per cucinare la carne, veloce e gustoso. Pensare che delle semplici fettine di carne cotte in padella, diventano un piatto super saporito.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
5 min | 10 min | Facile |
INGREDIENTI
Carne: Girello di manzo
Prosciutto crudo
Foglie di Alloro
Farina
Burro per la cottura
PROCEDIMENTO
Usare fettine a piacimento, solitamente uso girello. Adagiare sulla carne una fettina di prosciutto crudo e una foglia di alloro, bloccarla con uno stuzzicadenti e passare nella farina. Dopo aver sciolto il burro in padella adagiare le fettine e cuocerle entrambi i lati, salarle pochissimo, poiché il prosciutto rilascia una sua salinità.
Di seguito le foto del procedimento:
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!