Il lunedì non mi è mai piaciuto. E se non ci sono avanzi della Domenica, facciamo pulizia nel frigo! ? Questa è la Pasta all’insalata però calda! Facile e veloce! Un piatto semplice e gustoso, anche d’inverno.
Ho preferito fare i pomodorini al forno, per renderli più gustosi. Nel procedimento vi ho scritto come prepararli ?
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
12 min | 30-40 min | Facile |
INGREDIENTI
Pomodorini pachino
Rucola a piacere
Provola o scaglie di parmigiano
PROCEDIMENTO
Dividere i pomodorini per metà. Adagiare su una teglia, spolverare con pane grattugiato, un pizzico di sale e olio.
Mettere in forno 180 gradi per 30-40 minuti.
Dopo aver lessato la pasta, saltare con i pomodorini e la rucola a pezzettini. Il formaggio (nel mio caso provola) metterlo singolarmente nei piatti per evitare che si sciolga.
Di seguito le foto del procedimento:
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!