? Ricetta VELOCISSIMA, pronta in 2 minuti. ? Basta un frullatore!

Una sfiziosa novità, ottima per la PASTA, per le BRUSCHETTE, o qualsiasi altra cosa vi viene in mente.
Il pesto di pistacchi si prepara in pochi minuti e dura diversi giorni in frigo. Perfetto anche come salvacena.

Per i Pistacchi non salati, vi consiglio quelli @lidlitalia che hanno un gusto esplosivo! Buonissimi!

PreparazioneCotturaDifficoltà
2 minNessunaFacile

INGREDIENTI

100gr pistacchi non salati
20gr parmigiano
40gr olio extravergine d’oliva
10gr acqua
Pizzico di sale
Un aglio piccolo


PROCEDIMENTO

Sbucciare i pistacchi non salati, e frullare tutti gli ingredienti insieme!

Per condire la pasta, basta stemperare con l’acqua di cottura il pesto. E non va saltato sul fuoco, ma a freddo.

Si conserva in un barattolo, possibilmente di vetro, per 4-5 giorni. Ma sicuramente finirà prima!


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!