? Ricetta VELOCISSIMA, pronta in 2 minuti. ? Basta un frullatore!
Una sfiziosa novità, ottima per la PASTA, per le BRUSCHETTE, o qualsiasi altra cosa vi viene in mente.
Il pesto di pistacchi si prepara in pochi minuti e dura diversi giorni in frigo. Perfetto anche come salvacena.
Per i Pistacchi non salati, vi consiglio quelli @lidlitalia che hanno un gusto esplosivo! Buonissimi!
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
2 min | Nessuna | Facile |
INGREDIENTI
100gr pistacchi non salati
20gr parmigiano
40gr olio extravergine d’oliva
10gr acqua
Pizzico di sale
Un aglio piccolo
PROCEDIMENTO
Sbucciare i pistacchi non salati, e frullare tutti gli ingredienti insieme!
Per condire la pasta, basta stemperare con l’acqua di cottura il pesto. E non va saltato sul fuoco, ma a freddo.
Si conserva in un barattolo, possibilmente di vetro, per 4-5 giorni. Ma sicuramente finirà prima!
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!