Il pranzetto che vi propongo è LASAGNA VEGETARIANA ?
Zucchine, Pesto e Provola ? FACILE e buonissimo!

La Lasagna è la protagonista dei pranzi della domenica di tante famiglie italiane e questa versione è ottima non solo per chi non mangia carne ma anche per chi vuole mangiare leggero e fresco.

Avendo una figlia vegetariana, quando faccio la classica lasagna, faccio anche un primo per lei, e tra le varie prove sono riuscita a trovare un BUONISSIMO piatto che mangiamo tutti ✨In questo caso ho preparato la pasta fatta in casa, ma vanno benissimo la lasagna acquistata.

PreparazioneCotturaDifficoltà
15min30minFacile

INGREDIENTI

600gr Besciamella
300gr di Zucchine
1 bicchierino colmo di Pesto
250gr di Provola
1 confezione di Sfoglia per Lasagna all’uovo


PROCEDIMENTO

Tagliare a rondelle le zucchine. Metterle in un pentolino con Olio, un po’ d’acqua e sale, coperte, per poterle stufare facilmente.
Lasciare da parte un po’ di Besciamella per la copertura. Il restante della Besciamella, mischiarla con zucchine cotte in precedenza, pesto e provola a pezzetti.

ASSEMBLAGGIO:
Sul fondo alla teglia mettere un cucchiaio di Besciamella per evitare che si attacchi. Adagiare il primo stato di sfoglia, e distribuire l’imbottitura. Andare a strati alternati, fino ad esaurimento della pasta. Finire con la sfoglia e la besciamella bianca. (Io ho fatto 4 strati di pasta).
Prima di infornare, una spolverata di parmigiano grattugiato e pepe.
Infornare a 180 gradi fino a doratura (circa 30min)

Di seguito le foto della preparazione:

Iniziamo!
Mescolate la Besciamella con zucchine, pesto e provola.
Pronti per l’assemblaggio!
Sul fondo alla teglia mettere un cucchiaio di Besciamella per evitare che si attacchi.
Primo strato
Iniziamo alternando gli strati
Ultimo strato con la Besciamella
Pronta per essere infornata! Spolverata di Parmigiano e Pepe

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Oggi l’unico lavoro che potete concedervi è in cucina! ??♥️ Buon 1 Maggio! Il pranzetto che vi propongo è LASAGNA VEGETARIANA ? Zucchine, Pesto e Provola ? FACILE e buonissimo! . Avendo una figlia #vegetariana, quando faccio la classica lasagna, faccio anche un primo per lei, e tra le varie prove sono riuscita a trovare un BUONISSIMO piatto che mangiamo tutti ✨In questo caso ho preparato la pasta fatta in casa, ma vanno benissimo la lasagna acquistata. . ??INGREDIENTI 600gr Besciamella 300gr di Zucchine 1 bicchierino colmo di Pesto 250gr di Provola 1 confezione di Sfoglia per Lasagna all’uovo . ??PREPARAZIONE Tagliare a rondelle le #zucchine. Metterle in un pentolino con #Olio, un po’ d’ #acqua e #sale, coperte, per poterle stufare facilmente. Lasciare da parte un po’ di Besciamella per la copertura. Il restante della Besciamella, mischiarla con #zucchine cotte in precedenza, #pesto e #provola a pezzetti. ASSEMBLAGGIO: Sul fondo alla teglia mettere un cucchiaio di Besciamella per evitare che si attacchi. Adagiare il primo stato di sfoglia, e distribuire l’imbottitura. Andare a strati alternati, fino ad esaurimento della pasta. Finire con la sfoglia e la besciamella bianca. (Io ho fatto 4 strati di pasta). Prima di infornare, una spolverata di #parmigiano grattugiato e #pepe. INFORNARE a 180 gradi fino a doratura (circa 30min) . Se la provi fammi sapere ♥️ E taggami in modo da poterti repostare . #acasadiraffi #lasagna #lasagnavegetariana #lasagnafattaincasa #zucchine #ricettavegetariana #ricettaveloce #ricettafacile #pranzodelladomenica #pranzolight #lasagnabianca #piattovegetariano #healthyfood #veganfood #pastafresca #pastafattaincasa

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