SALVACENA facilissima ✨Se lo preparate col Petto di Pollo sicuramente farete felici tutti.

Le Patate tagliate in questo modo velocizzano la cottura. In soli 15 min saranno pronte! Scegliete gli aromi che preferite, io ve ne suggerirò qualcuno, e il gioco è fatto!

Ottimo contorno per qualsiasi piatto. E verranno super croccanti nonostante stiano poco in forno.

PreparazioneCotturaDifficoltà
5 min15 minFacile

INGREDIENTI

Patate
Olio d’arachidi (o di semi)
Aromi vari


PROCEDIMENTO

Pela le patate e tagliale a fette sottili, dopo averle lavate. Per tagliarle potete farlo voi stesse con un coltello, o utilizzando la mandolina. L’importante è non farle spesse! Io ho usato il coltello.

Mettile in una ciotola, condisci con olio d’arachidi e aromi per patate. Se non lo avete, potete mettere origano, paprika, salvia, o qualsiasi altro aroma avete in casa.

Disponile a letto in un ruoto da forno, con la carta da forno. Inforna a 200 gradi, fino a doratura (15 min circa).


QUI LA RICETTA DEL POLLO

Pollo Veloce in Padella al vino


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!