SALVACENA facilissima ✨Se lo preparate col Petto di Pollo sicuramente farete felici tutti.
Le Patate tagliate in questo modo velocizzano la cottura. In soli 15 min saranno pronte! Scegliete gli aromi che preferite, io ve ne suggerirò qualcuno, e il gioco è fatto!
Ottimo contorno per qualsiasi piatto. E verranno super croccanti nonostante stiano poco in forno.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
5 min | 15 min | Facile |
INGREDIENTI
Patate
Olio d’arachidi (o di semi)
Aromi vari
PROCEDIMENTO
Pela le patate e tagliale a fette sottili, dopo averle lavate. Per tagliarle potete farlo voi stesse con un coltello, o utilizzando la mandolina. L’importante è non farle spesse! Io ho usato il coltello.
Mettile in una ciotola, condisci con olio d’arachidi e aromi per patate. Se non lo avete, potete mettere origano, paprika, salvia, o qualsiasi altro aroma avete in casa.
Disponile a letto in un ruoto da forno, con la carta da forno. Inforna a 200 gradi, fino a doratura (15 min circa).
QUI LA RICETTA DEL POLLO
Pollo Veloce in Padella al vino
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!