SALVACENA facilissima ✨Petto di Pollo in padella con aromi e io preparo anche le Patate al forno a fette, che trovi a fine ricetta, a fine pagina.
Prepara tutto, pollo e patate, e hai il tempo di farti una doccia, mentre la cena si cuoce! ?Il Petto di Pollo insaporito col vino bianco è una soluzione facilissima da preparare che piace a grandi e piccini. Un piatto leggero e sano per tutti.
Il Petto di Pollo cucinato così è un ottimo salvacena! Soprattutto insieme alle Patate ? Bastano solo un po’ di aromi e vino bianco! Et voilà!
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
10 min | 20 min | Facile |
INGREDIENTI
1 Petto di Pollo intero (o mezzo)
Sale e Pepe
Olio extravergine d’oliva
1 bicchiere Vino Bianco
Aromi misti a piacimento:
(1 ramo Rosmarino
2 foglie di Salvia
Maggiorana
Origano)
PROCEDIMENTO
Taglia il petto di pollo a fettine piccole, e metti in padella.
Aggiungi gli aromi misti preferiti, nel mio caso ho messo rosmarino, salvia, origano, maggiorana. Aggiungi sale e pepe, e un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino asciuga, aggiungi olio EVO (Olio extravergine d’oliva) a piacere.
QUI LA RICETTA DELLE PATATE
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