SALVACENA facilissima ✨Petto di Pollo in padella con aromi e io preparo anche le Patate al forno a fette, che trovi a fine ricetta, a fine pagina.

Prepara tutto, pollo e patate, e hai il tempo di farti una doccia, mentre la cena si cuoce! ?Il Petto di Pollo insaporito col vino bianco è una soluzione facilissima da preparare che piace a grandi e piccini. Un piatto leggero e sano per tutti.

Il Petto di Pollo cucinato così è un ottimo salvacena! Soprattutto insieme alle Patate ? Bastano solo un po’ di aromi e vino bianco! Et voilà!

PreparazioneCotturaDifficoltà
10 min20 minFacile

INGREDIENTI

1 Petto di Pollo intero (o mezzo)
Sale e Pepe
Olio extravergine d’oliva
1 bicchiere Vino Bianco

Aromi misti a piacimento:
(1 ramo Rosmarino
2 foglie di Salvia
Maggiorana
Origano)


PROCEDIMENTO

Taglia il petto di pollo a fettine piccole, e metti in padella.

Aggiungi gli aromi misti preferiti, nel mio caso ho messo rosmarino, salvia, origano, maggiorana. Aggiungi sale e pepe, e un bicchiere di vino bianco.

Quando il vino asciuga, aggiungi olio EVO (Olio extravergine d’oliva) a piacere.


QUI LA RICETTA DELLE PATATE

Patate al Forno a Fette


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!