La Ricetta di ROSTI A MODO MIO vegetariano ♥️ VELOCISSIMA, con pochissimi ingredienti, senza previa cottura delle verdure, direttamente in padella crude! ?? Zucchine e patate, e il gioco è fatto!
Il rosti alla svizzera è un tipico piatto a base di patate. Per questo potete aggiungere ingredienti a vostra scelta. Io ho optato per le zucchine, e vi assicuro che sono buonissime preparate così.
Un piatto da contorno, aperitivo o perché no, anche un secondo, grazie alla proteina dell’uovo e del parmigiano.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
5 min | 5 min | Facile |
INGREDIENTI per 6 Rosti
3 Zucchine medie
2 Patate medie
1 Uovo
1 cucchiaio di Farina
40gr di Parmigiano
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
Grattugia zucchine e patate a julienne. Uniscile in una ciotola e aggiungi il resto degli ingredienti (puoi scegliere tu il quantitativo del parmigiano e del pepe).
Riscalda una padella antiaderente ben calda, ungila con l’olio e, a cucchiaiate, forma la porzione desiderata. Schiacciala appiattendola ben bene, aiutandoti col cucchiaio in modo da renderla più croccante. Rigirarla fino a cottura desiderata. Se anche ben cotte, restano molto gustose.
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!