La Ricetta di ROSTI A MODO MIO vegetariano ♥️ VELOCISSIMA, con pochissimi ingredienti, senza previa cottura delle verdure, direttamente in padella crude! ?? Zucchine e patate, e il gioco è fatto!

Il rosti alla svizzera è un tipico piatto a base di patate. Per questo potete aggiungere ingredienti a vostra scelta. Io ho optato per le zucchine, e vi assicuro che sono buonissime preparate così.
Un piatto da contorno, aperitivo o perché no, anche un secondo, grazie alla proteina dell’uovo e del parmigiano.

PreparazioneCotturaDifficoltà
5 min5 minFacile

INGREDIENTI per 6 Rosti

3 Zucchine medie
2 Patate medie
1 Uovo
1 cucchiaio di Farina
40gr di Parmigiano
Sale e Pepe


PROCEDIMENTO

Grattugia zucchine e patate a julienne. Uniscile in una ciotola e aggiungi il resto degli ingredienti (puoi scegliere tu il quantitativo del parmigiano e del pepe).
Riscalda una padella antiaderente ben calda, ungila con l’olio e, a cucchiaiate, forma la porzione desiderata. Schiacciala appiattendola ben bene, aiutandoti col cucchiaio in modo da renderla più croccante. Rigirarla fino a cottura desiderata. Se anche ben cotte, restano molto gustose.



Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!