Pranzo o Cena veloce ✨ PESCE GRATINATO IN FORNO ? Un piatto di gusto a basso costo (essendo un pesce surgelato) PRONTO IN 20 MINUTI.
Il Pesce gratinato al forno è un salvacena semplice e gustoso, perchè basta inserire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare tutto, poi alla fine cospargere il tutto sul pesce. Poi dritto in forno, e potete andare a fare tutt’altro mentre il piatto si cuoce in autonomia.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
5 minuti | 20 minuti | Facile |
INGREDIENTI
Filetto di pesce a scelta (scongelato)
Mollica di pane raffermo
Prezzemolo
Aglio (optional)
Vino Bianco
Origano e Rosmarino (optional)
Sale
Olio
Mandorle (Frutta secca a scelta)
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti (escluso il pesce) in un mixer. Creare una panatura grossolana. Adagiare i filetti in una pirofila, cospargere la panatura sui filetti, un cucchiaio abbondante di olio e uno di vino.
In forno a 180° per 20 minuti.
Dopo 10 minuti, cospargere le mandorle per evitare che si brucino.
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!