Pranzo o Cena veloce ✨ PESCE GRATINATO IN FORNO ? Un piatto di gusto a basso costo (essendo un pesce surgelato) PRONTO IN 20 MINUTI.

Il Pesce gratinato al forno è un salvacena semplice e gustoso, perchè basta inserire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare tutto, poi alla fine cospargere il tutto sul pesce. Poi dritto in forno, e potete andare a fare tutt’altro mentre il piatto si cuoce in autonomia.

PreparazioneCotturaDifficoltà
5 minuti20 minutiFacile

INGREDIENTI

Filetto di pesce a scelta (scongelato)
Mollica di pane raffermo
Prezzemolo
Aglio (optional)
Vino Bianco
Origano e Rosmarino (optional)
Sale
Olio
Mandorle (Frutta secca a scelta)


PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti (escluso il pesce) in un mixer. Creare una panatura grossolana. Adagiare i filetti in una pirofila, cospargere la panatura sui filetti, un cucchiaio abbondante di olio e uno di vino.
In forno a 180° per 20 minuti.
Dopo 10 minuti, cospargere le mandorle per evitare che si brucino.


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!

https://www.instagram.com/acasadiraffi_ricette/