Buongiorno con i BROWNIE VEGAN ✨ Un dolce velocissimo e semplice per tutti! ?? Pure vegano. Quindi senza latte e senza uova

Pochissimi ingredienti che sicuramente avete in casa, e il dolce è pronto con 5 minuti di preparazione! Ci credete? Provatelo! 
Brownie (o Brownie) sono dolcetti americani al cioccolato fondente: quadrati dal cuore tenero e crosticina croccante.

Così buono che ne faccio abbastanza per mangiarlo anche il giorno dopo per colazione e vi consiglio di fare lo stesso, facendo 8 porzioni, altrimenti basta dimezzare le dosi. Ottimo come dessert per dopo cena o un dolce da portare ad un pranzo con amici. Perchè no?! Anche una merenda per i più piccoli quando si riuniscono.

(In foto ci sono solo delle fette piccole. Verrà molto più grande)

PreparazioneCotturaDifficoltà
10 min30 minFacilissimo

INGREDIENTI per 8 porzioni

260 gr Farina 00
320 gr Zucchero semolato
60 gr Cacao amaro in polvere
230 gr Acqua
220 gr Olio di semi
1 cucchiaino di Sale1 cucchiaino di Lievito Vanigliato


PROCEDIMENTO

Setacciare la Farina in una ciotola, inserisci Cacao, Zucchero e Sale. Mescola tutto col frullino elettrico, e mentre mescoli, inserisci Acqua e Olio. Ultimo ingrediente: Lievito (inseriamolo poco prima di infornarlo, altrimenti non cresce come dovrebbe).

Versare il composto in una teglia alta, rivestita da carta da forno. Livella la superficie con una spatola e inforna in forno statico preriscaldato, a 180 gradi per 30 minuti.


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!

https://www.instagram.com/p/CBSX-4oIfWE/