Avevo una super voglia di biscotti leggeri e VELOCI ? Ecco una ricetta semplicissima di BISCOTTI VEGANI e vegetariani ? SENZA LATTE ? e SENZA UOVA ? Quindi leggerissimi e fragranti.

Vi assicuro che sono BUONISSIMI e veramente SEMPLICI nel procedimento. ✨Basta un pò di Vino e il gioco è fatto! Il sapore non è affatto quello del vino, sia chiaro! Vedrete che piaceranno a tutti. A casa mia non durano un giorno! Un buonissimo biscotto da the o come dolce dopo-pasto.
La forma che ho scelto è quella dei tarallucci/ciambelline, ma potete fare quella che preferite.

PreparazioneCotturaDifficoltà
10 min 30 minFacili

INGREDIENTI

400gr Farina
100gr Olio di semi
100gr Vino Bianco secco
150gr Zucchero
1 cucchiaino di Lievito per dolci
1 tazzina di Anice (o aroma a piacere, per esempio Limoncello)


PROCEDIMENTO

Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto.
Preparato l’impasto, fare dei serpentelli e tagliare a piacimento, formando dei tarallucci o una “E”.
Immergere il lato superiore nello zucchero, e adagiare sulla placca da forno.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Se piacciono più croccanti anche qualche minuto in più.

?Guarda il video per la Ricetta passo passo.


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!