Avevo una super voglia di biscotti leggeri e VELOCI ? Ecco una ricetta semplicissima di BISCOTTI VEGANI e vegetariani ? SENZA LATTE ? e SENZA UOVA ? Quindi leggerissimi e fragranti.
Vi assicuro che sono BUONISSIMI e veramente SEMPLICI nel procedimento. ✨Basta un pò di Vino e il gioco è fatto! Il sapore non è affatto quello del vino, sia chiaro! Vedrete che piaceranno a tutti. A casa mia non durano un giorno! Un buonissimo biscotto da the o come dolce dopo-pasto.
La forma che ho scelto è quella dei tarallucci/ciambelline, ma potete fare quella che preferite.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
10 min | 30 min | Facili |
INGREDIENTI
400gr Farina
100gr Olio di semi
100gr Vino Bianco secco
150gr Zucchero
1 cucchiaino di Lievito per dolci
1 tazzina di Anice (o aroma a piacere, per esempio Limoncello)
PROCEDIMENTO
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto.
Preparato l’impasto, fare dei serpentelli e tagliare a piacimento, formando dei tarallucci o una “E”.
Immergere il lato superiore nello zucchero, e adagiare sulla placca da forno.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Se piacciono più croccanti anche qualche minuto in più.
?Guarda il video per la Ricetta passo passo.
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!