I Fiori di zucca con ricotta sono secondo me una prelibatezza! ?
Cotte in FORNO! Pensavate fossero fritte?
Un secondo piatto, o contorno, leggero e facile da preparare, ideale per chi non vuole esagerare con le fritture.

??La PANATURA è fatta in casa col pane avanzato. L’ho prima tostato in forno a cubetti, e poi l’ho frullati grossolanamente.

PreparazioneCotturaDifficoltà
10 min15 minFacile

L’IMBOTTITURA per 10 fiori:

150gr di Ricotta
1 uovo
200gr di provola o formaggio a piacere
30gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe


PROCEDIMENTO

Svuotare il fiore dal pistillo, dopo averli lavati.
Inserire con un cucchiaino l’imbottitura.
Passarli in un uovo e nel pane grattugiato. Posizionarli su una carta da forno, una spruzzata di olio.
Infornare a 180 gradi fino a cottura desiderata (15-20min)



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