Per i palati più esigenti POLPETTE AL LIMONE ? Squisito il retrogusto leggero del limone. Perfette anche come finger food!

Le Polpette al Limone sono un piatto profumato e buonissimo, che sorprenderà i vostri ospiti. In mezz’ora avrete un secondo pronto in tavola, che sicuramente piacerà a grandi e piccini. La base è quella delle classiche polpette, l’unica differenza sta nella cottura finale, quando va versato del succo di limone in padella. Vedrete che profumo e che bontà!

PreparazioneCotturaDifficoltà
10 minuti15 minutiFacile

INGREDIENTI

400gr Carne macinata
200gr di mollica di pane ammollata
2 Uova
30 gr di Parmigiano grattugiato
Buccia grattugiata di Limone
Aromi a piacere (timo e salvia)
Sale e Pepe


PROCEDIMENTO

Metti in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgama bene l’impasto, se possibile con le mani. Forma delle polpette mono porzione, infarinale, e adagiale tutte in una padella capiente, con burro e olio.
La cottura è tipo quella delle scaloppine.
All’inizio anche coperte con un coperchio. Quando sono ben cotte, a fuoco spento, irrorare con mezzo limone premuto.


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!

https://www.instagram.com/acasadiraffi_ricette/