Un secondo che mette tutti d’accordo ? INVOLTINI DI CARNE con patate! ✨ Più facili di quello che sembra! Piccoli accorgimenti e saranno buonissimi!
In questo caso ho utilizzato speck e provola ma potete ovviamente utilizzare quello che preferite, come per esempio prosciutto e Galbanino, o tanto altro. Ciò che rende gustoso questo piatto è il mix di spezie!
Io ho scelto di accompagnare gli involtini di carne con Patate al forno, ma anche le verdure sono un ottimo contorno.
Questo piatto è semplice e in realtà molto veloce. Ottimo per un pranzo o una cena in famiglia o con amici.

I secondi mi danno sempre filo da torcere, perchè non so mai cosa cucinare. Sul sito puoi trovare altre idee come salvacena.

PreparazioneCotturaDifficoltà
5min20minFacile

PROCEDIMENTO

Nel mio caso carne di vitello, ottimo anche suino.

Stendete sulla carne una fettina di speck e un pezzettino di provola (potete sostituire affettati e formaggio a piacere) arrotolatelo e chiudete le due estremità con uno stuzzicadenti.
??Mettere gli involtini in padella aggiungere (per 8 fettine) 5 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di vino bianco e arricchire con spezie a piacere. Io ho usato maggiorana, salvia e timo, ovviamente sale e pepe.
?? Coprire e lasciar cuocere fino all’asciugatura del vino.
Se si vogliono rosolare, togliere il coperchio per consentire l’asciugatura completa del vino.


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!

https://www.instagram.com/acasadiraffi_ricette/