Un secondo che mette tutti d’accordo ? INVOLTINI DI CARNE con patate! ✨ Più facili di quello che sembra! Piccoli accorgimenti e saranno buonissimi!
In questo caso ho utilizzato speck e provola ma potete ovviamente utilizzare quello che preferite, come per esempio prosciutto e Galbanino, o tanto altro. Ciò che rende gustoso questo piatto è il mix di spezie!
Io ho scelto di accompagnare gli involtini di carne con Patate al forno, ma anche le verdure sono un ottimo contorno.
Questo piatto è semplice e in realtà molto veloce. Ottimo per un pranzo o una cena in famiglia o con amici.
I secondi mi danno sempre filo da torcere, perchè non so mai cosa cucinare. Sul sito puoi trovare altre idee come salvacena.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
5min | 20min | Facile |
PROCEDIMENTO
Nel mio caso carne di vitello, ottimo anche suino.
Stendete sulla carne una fettina di speck e un pezzettino di provola (potete sostituire affettati e formaggio a piacere) arrotolatelo e chiudete le due estremità con uno stuzzicadenti.
??Mettere gli involtini in padella aggiungere (per 8 fettine) 5 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di vino bianco e arricchire con spezie a piacere. Io ho usato maggiorana, salvia e timo, ovviamente sale e pepe.
?? Coprire e lasciar cuocere fino all’asciugatura del vino.
Se si vogliono rosolare, togliere il coperchio per consentire l’asciugatura completa del vino.
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!