Un contorno super buono e salutare ✨ CAVOLFIORE GRATINATO ✨ Facilissimo con pochissimi ingredienti e veramente buono in questa versione.
Non è il classico cavolfiore gratinato, ma una super ricetta che lo rende croccantissimo, da mangiare come uno snack.
Anche per chi non ama il cavolfiore, vedrete come il gusto sarà diverso.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
30min | 15-20min | Facile |
INGREDIENTI
Cavolfiore
Sale
Pepe
Timo
Parmigiano Reggiano e Romano
Pane grattugiato
Olio EVO
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti tranne il cavolfiore. Mettere da parte.
Immergere il cavolfiore in una pentola d’acqua intero. Portare a bollore e lasciar bollire per 15min. Aspettare che si raffreddi. Tagliarlo prima per metà e poi, nel miglior modo possibile, tagliare delle fette spesse.
Riscaldare il forno a 180 gradi. Adagiare il cavolfiore su carta da forno, cospargere col preparato che hai fatto precedentemente. Aggiungere olio a filo e metti in forno fino a doratura.
Se preferite, è ottima anche la cottura a vapore del cavolo.
??????Guarda su Instagram il video ??????
https://www.instagram.com/p/B_SS1eGoKce/
Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!
- Avocado Toast tonno e rucola
- Pesce e patate al forno
- Carciofi imbottiti o ripieni
- Panzerotti pugliesi
- Dolce con 2 ingredienti – Riso soffiato e cioccolato
Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!