Un contorno super buono e salutare ✨ CAVOLFIORE GRATINATO ✨ Facilissimo con pochissimi ingredienti e veramente buono in questa versione.
Non è il classico cavolfiore gratinato, ma una super ricetta che lo rende croccantissimo, da mangiare come uno snack.
Anche per chi non ama il cavolfiore, vedrete come il gusto sarà diverso.

A casa di Raffi - Cavolfiore.2
PreparazioneCotturaDifficoltà
30min15-20minFacile

INGREDIENTI

Cavolfiore
Sale
Pepe
Timo
Parmigiano Reggiano e Romano
Pane grattugiato
Olio EVO


PROCEDIMENTO

Unire tutti gli ingredienti tranne il cavolfiore. Mettere da parte.
Immergere il cavolfiore in una pentola d’acqua intero. Portare a bollore e lasciar bollire per 15min. Aspettare che si raffreddi. Tagliarlo prima per metà e poi, nel miglior modo possibile, tagliare delle fette spesse.

Riscaldare il forno a 180 gradi. Adagiare il cavolfiore su carta da forno, cospargere col preparato che hai fatto precedentemente. Aggiungere olio a filo e metti in forno fino a doratura.

Se preferite, è ottima anche la cottura a vapore del cavolo.

??????Guarda su Instagram il video ??????
https://www.instagram.com/p/B_SS1eGoKce/


Altre idee? Guarda le mie ultime ricette!


Seguimi su Instagram per tanti consigli e ricette velocissime!

https://www.instagram.com/p/B_SS1eGoKce/