TORRONE al cioccolato dark ? Vi assicuro che è FACILISSIMO!
Il Torrone non può mancare a fine Ottobre, inizio Novembre. Stavolta ho voluto sperimentare questa ricetta fatta in casa veramente facilissima. Sicuramente le attese sono lunghe, ma nella preparazione non c’è nulla di cui preoccuparsi. Un super dolcino per dopo cena.
Preparazione | Cottura | Difficoltà |
1 ora circa | – | Facile |
INGREDIENTI
150gr di Cioccolato Fondente
200gr di Cioccolato a Latte
200gr di Nutella
200gr Nocciole
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Come formina ho utilizzato un contenitore vuoto da gelato.
Spennellare il contenitore con il cioccolato fuso e riporre in frigo per una mezz’ora. Ripetere l’operazione per una seconda volta. Il restante cioccolato servirà per fare la copertura finale.
Per l’interno, sciogliere a bagnomaria il cioccolato a latte. Una volta sciolto del tutto, aggiungere la Nutella e le nocciole intere (ovviamente tostate). Mettere in frigo per un’oretta. Ricoprire con il restate cioccolato fondente fuso.
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